MÃE
Dia após dia, ano após ano
Até que sua própria vida se finde
Ela estará comigo, sempre me amando.
Nos momentos tristes ela me fará feliz
Nos momentos de alegria ela me abraçará
Tenho certeza ela sempre me amará.
Nem sempre a compreendo
Nem sempre nós concordamos
Mas sempre nos amaremos.