Mulher pequena

Conheço uma mulher pequena com um coração valente. Sua alma igual uma rocha, seu amor maior que tudo. Carrega uns, também os outros, seus dias são intermináveis. Em você, mulher pequena, pesos da vida e muita preocupação. Mas Deus te fez forte ó linda mulher pequena. Essa é a minha honrada mãe.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 22/01/2007
Código do texto: T355030