Mais uma vida!

Os anjos anunciam o nascer de um grande amor

Regado a um colorido especial

Cheio de estrelas, constelações

Numa figura emoldurada

Tu és o grande amor que eu esperava

Aquele que via em meus sonhos

E que me fazia sorrir

Amor, eu te reconheci

E te reconheceria à milhas

Por todo oceano

Por todo universo

Porque a minha alma

Já está impregnada a sua

Amar e proteger

Meu amor,

Eu preciso viver

Pelo menos mais uma vida

Com você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 07/03/2012
Código do texto: T3540262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.