Minha Terra tem Palmeiras... Para Meu Neto Maranhense

Pela fé já o antevíamos chegando naquela 2ª feira,

O nosso querido e esperado Filhinho, Irmãozinho,

Netinho, Sobrinho, Priminho, Amiguinho.

Compatriota e conterrâneo de Gonçalves Dias,

Humberto de Campos e de outros ilustres brasileiros,

Terá tarefa importante, reformulação por inteiro!

Nosso país levantar, e a Deus Glorificar !

Também ele é cidadão dos céus, lá no Reino de Jesus,

Junto com os pequeninos, meninos todos,

Ou, quem como tais se fizerem !

Não podemos precisar, quanto aos seus gostos falar.

Preferências de alimentos? Fica para ele escolher

O seu “nome de legumes” da nossa Horta:

Que tal “Taiobinha”, “Inhamezinho”, não importa, vamos ver...

Dele, além de nós, o Seu Criador continuará cuidando,

Como de uma tenra e linda plantinha, zelando, regando!

Bem-vindo, Iago, ao mundo de Deus, pois a Ele te consagro!

Sobradinho-DF, 27 -02-06