FAMÍLIA
Elo que nos prende por laços de afeição,
Célula mater formadora da sociedade.
Escola dos primeiros passos e dos princípios
Que nortearão nosso caminho com equidade.
É através dela que conhecemos o que é um lar,
O que significar ser pai, mãe e filho...
Os princípios morais, éticos e espirituais
Que certamente realçarão nosso brilho.
É nesse grupo que também chamamos de clã
Que nos preparamos para o amanhã
E para escrever nossa história espinhosa ou florida.
Aprendamos com ela e não a desprezemos,
A valorizemos com tudo o que somos e temos
Porque ela ecoará como uma canção por toda a vida.