JÚLIO CÉSAR, MEU REI
Tentei inúmeras vezes escrever sobre você,
Quão difícil foi!
Você superou tudo:
Do começo ao fim.
A começar pelo nome: Júlio.
Fogo tu colocas na casa,
Por onde passas,
Por onde andas.
Assim como o rei de Roma,
Brilharás sempre entre nós.
Haja o que houver, venha o que vier,
Você sempre será o nosso REI...
Março de 2006.