À MINHA PEQUENA CAROLINE
Toda criança tem o direito de ser amada e respeitada,
Toda criança tem o direito a um lar;
Minha pequena Caroline,
aqui estão as grandes coisas da vida:
Direito a um lar, amor e respeito.
Com muito amor damos a você,
Eu, sua mãe e seu irmão,
O que toda criança no mundo deveria ter
Mas não é assim que acontece
Neste mundo de tantos erros.
Muitos desejariam ter o que você hoje recebe,
Muitos queriam ter paz, amor e felicidade,
Um lar para no final de cada dia recostar a cabeça
E mais tarde, quando entenderes
As crueldades e adversidade da vida,
Agradecer aos Céus o recebido.
Hoje desejamos felicidades pela sua chegada,
Chegada gloriosa e pomposa a esta baixa Terra.
Terra de homens e mulheres carentes
Esperançosos de algum dia encontrar a paz,
Paz que um dia, quem sabe não muito longe,
A paz que desde tempos remotos deveria reinar.
Então, amorzinho meu, amorzinho de nossa família,
Desejamos muito amor, paz e felicidades
Por esse 18 de fevereiro.
* Ao nascimento de minha pequena Fernanda Caroline.
Minha Caroline, minha Carol.
Fevereiro de 2000.