DE REPENTE UM ADEUS
Minha alma está triste e chora,
Alguém que eu amava disse adeus.
Seu viver foi uma bela história,
Cândida no nome e nos feitos seus.
Nunca a vi lamentando mesmo nas horas tristes.
Educou seus filhos e os dos outros também.
Esposa, mãe, cidadã exemplar, sim ela foi,
Deixou-nos um grande legado, um airoso bem.
Sua vida ficará como um perfume em nossas vidas
Porque muito amou e sei também foi querida.
Sempre pronta a servir e com que gentileza.
Amada tia, deixarás grande saudade em tuas irmãs,
Tua família e amigos ao partir nesta manhã.
Obrigado por tua alma bondosa e tua grandeza.