SRAM
Nasce numa fazenda.
Um menino.
E nesse momento.
Deus lhe tira sua mãe.
Cresce forte e saudável.
Entre mãos amigas e guardiãs.
Natureza e pássaros o vigiam.
Meiga criança tem como brinquedo.
Galinhas, patos e gansos.
Chegada à hora de ser homem.
Nasce um soldado.
E adotado pela Pátria amada gentil.
Vive sob sua ordem.
Zelando pelo progresso dos seus.
Disciplina ativa.
Por trinta anos.
Sempre alegre e sorridente.
Meigo e sincero.
Forma sua prole.
E por ela vive com honestidade.
Espírito amigo de todas as horas.
Sente no peito a saudade em silêncio.
Super-homem é para mim.
Esse homem.
Que nunca me agrediu ou feriu.
Sequer com palavras.
Tenho em ti minha vida.
E sinto ser pouco da-la por ti.
Obrigado por tudo.
Meu amigo.
Meu irmão,...
Meu velho Pai.
Meu amor pela eternidade.
Até breve.
02/10/2008