A Paz Mãe

A paz caiu sobre ti

levando a vida

que te corria na alma…

Bebeu cada gota

do teu sangue e doou

o teu corpo à terra,

onde agora repousas,

vestida de calma

e tão vazia de ti

Mãe!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/02/2012
Código do texto: T3525745