* A família... *
É o nosso precioso lar.
É o nosso alicerce na vida.
É o nosso porto seguro.
É a nossa força maior.
É a porta sempre aberta para o perdão, apoio, carinho, compreensão.
É a mola mestra da vida.
É o nosso bem maior.
É fonte de alegria, de aconchego, de ternura, de amor.
É a nossa raiz de sustentação.
É o nosso tudo, sem ela não somos nada.