MAU HUMOR II
MAU HUMOR II
Acordar de mau humor
Chutando até o gato
Tenha calma mulher
Não desforre no gato
Acordas esbravejando
Chingando a todos
Não faça isso mulher
Não merecemos estes açoites
Tenha mais calma
Seja mais tolerante
Não maltrate os outros
Seja mais amante
Mude urgente seu comportamento
Não custa nada mudar
Você vai ser mais feliz
Volte a amar
Ame tudo a sua volta
Trate os outros com amor
Abra seu coração
Se livre deste rancor
Antonio Lima
11-02-2012