Nossa Relação
O que posso eu fazer
Se em teu peito
Gosto de repousar
Se em tua cama
Gosto de deitar?
Venero teu jeito
Escondo teu erro
Encubro teu defeito
Não foi com outro!
Foi contigo que
Conheci o inconhecível
Que pensei o impensável
Que me tornei um perigo
Para os que mandam
Pois não gostam
De quem pensa
Mas gostam dos que
Não andam
No seu intelecto
Para o Domador de Cavalos