Lulu Bananinha!!!
Lulu Bananinha
============ErdoBastos
Lulu bananinha!!!
É assim que ela se chama....
Ela quem? Minha filhikutinha!
De verdade, o nome é Deise Luana
É uma baixinha inxirida!
Mas é a coisa mais linda,
é a coisa mais querida,
que Deus botou na minha vida!
Ela não gosta que eu faça
estas besteiras que eu faço.
Diz que isso não tem graça...
Vem cá, filhinha, me abraça...
Que falta me faz teu abraço.
Me aperta , quem sabe a saudade passa...
============
Deise Luana Rosa Bastos...
A 4ª estrela do meu Cruzeiro
no céu, de hotizontes vastos
teu brilho é bom e verdadeiro.
=======================
Filha querida, te amo de paixão!!!
Filhikutuchinhaminha!!!!
hehehe...