PARA VOCÊ O AMOR É ESPECIAL
Hoje 22 de fevereiro dia especial,
Quero homenagear meu Filho,
Meu menino lindo, sensacional,
Preparei-te um canto emocionante
Com meu coral de bons sentimentos,
Canto para você dormir e te acalmar,
Ainda lembro as músicas de ninar.
Canto com alegria, que te contagia.
Sei que o ninho já deixou,
Vazio ficou e me emocionou.
Criou asas e ensaiou vôo, vôo.
Com meu coração te sigo com emoção
Vejo-te tão solto, desbravador de sua vida.
O ninho vem visitar, são tantas despedidas.
Filho você é do mundo, o caminho apontei,
Segue seu destino, não és mais um menino.
O meu coração peregrino te guardará
Meu lindo pequenino, com bons pensamentos.
Filho o tempo passou, feliz estou.
PARA MEU FILHO THIAGO CAVALCANTE LIMA,
QUE FAZ ANIVERSÁRIO HOJE.