ANTONIO MIGUEL
Menino branquinho cuja paz trouxe ao nosso lar
Esperado e amado mesmo antes de ao mundo chegar
Antonio Miguel é seu nome
Amor maior não há
Anjo de LUZ
Meigo, tranquilo e amado
Deu razão à nossa existência
Por todos sendo agraciado
Se por muito o tempo se acelera
E o mundo parece se complicar
Visito Antonio Miguel
E a paz volta a reinar
Ser tia de Antonio Miguel
É ser presenteada pelo céu
E por isso agradeço com muito fervor
Por meu primeiro sobrinho - recanto de amor.