MARGARIDAS...

Lá estão elas...

Vislumbrantes em suas cores e formas

Fazendo sonhar

Há um homem que insiste a comtemplar...

Mal sabia ele que já amava flores

Mas somente o tempo o fez perceber

Quanta magnitude e transceder

Há por traz de uma singela flor

Ah! Margaridas!

És inspiração pra uns, acalanto pra outros

e pra poucos nem tanto assim...

O fato é: que pra aquele homem

Num pequeno descuido, descobriu

O quanto admirava e apreciava jardins.

Para meu querido Pai e suas Margaridas...

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509633