Do sentir (ou daquilo que eu vejo)
A mim é estranho
Estranho ver confusões, intrigas, conflitos
Caos, identidade, luta
Estreitamento, afastamento, notas
E no meio de toda uma muvuca
Um simples ato nos faz esquecer
Tudo e pensar:
Será que o beijo saudoso de uma mãe distante
Insuficiente para parar conflitos?
Quisera eu saber a resposta...
Andarilho das sombras