Ao meu filhote...

Você chegou tão tranqüilo
Suas mãos tão frágeis
Seu nariz arrebitado
Seus pés delicados
Sua boca perfeita
Seus olhos...iluminados!
O médico disse para não me preocupar,
você seria enorme. (Exagerado!)
Mas agora vejo que ele viu sua alma,
meu Pequeno Grande Homem!