SUBSTANTIVOS PAMATERNOS
SUBSTANTIVOS PAMATERNOS
Choro, soluços, tropeço,
Caminhada, rapidez, berço,
Alarido, rumores, silêncio,
Consternação, calma, sossego.
Desvelo, Cuidados, carinho,
Aconchego, diversão, regras,
Companhia, passeios, caminho,
Estudos, namoro, entregas.
Erros, acertos, conselhos;
Revolta, fuga, meditaflexão,
Perdão, paz, reincidência, desvelos,
Paciência, compreensão, reeducação.
Vôo, horizontes, liberdade!
Surpresa, inexperiência, imaturidade,
Frustração, lembranças, saudade.
Consciência, retorno, pamaternidade.
Choro, soluços, recomeço,
Caminhada, rapidez, tropeço,
Alarido, rumores, silêncio,
Consternação, recordações, calma.
Lenço.
07/2002 - JARÚ
RIEDAJ AZUOS