Vai chegar vida nova...
Vai chegar vida nova
Vai chegar nova vida
Linda vida que como um raio de esperança
Faz bater forte o coração de quem já ama essa criança!
Um novo ser vai nascer
Em nossa família
Vai chegar e vai sorrir
Fazendo a gente chorar de emoção!
A vida nova é o renovar das esperanças
É o empréstimo divino a nossa capacidade de amar
É a fé de Deus em nós, confiante que faremos o melhor
Transformando esse ser num novo servo do Senhor!
Mas só Deus sabe quem vem lá
De repente é um filho iluminado
Que vem nos ensinar!
Ensinar a amar
Ensinar a viver
Ensinar a servir
Ensinar a sentir
Ensinar o caminho novo
Para acharmos o velho amor de Deus em nós!
Seja bem-vindo novo ser
Que sua vida seja luminosa
Que sua vitória seja compartilhada
Que você venha renovar nossas esperanças
E transformar nossas vidas!
Mesmo antes de pegar-te no colo
Mesmo antes de ouvir tua voz
Mesmo antes de saber o teu nome
Mesmo antes de saber quantos são
Mesmo antes de chegar
Você já é muito AMADO por todos nós!