Falta de conhecimento ou egoismo.

Meu pessoal torcem para que eu não mais beba

Mas não querem parar de fumar

Alguns sem trava na língua

Falam as coisas sem pensar

Alguns bebem á vontade

E me acompanham sem se aborrecer

Outros nem bebem comigo

E se afastam, sem nem minha doença conhecer

Eu acho que a exigência

Tem que vir junto também com o conhecimento

Nós não podemos querer tirar o defeito do outro

Só pelo nosso próprio contentamento

Temos que saber respeitar

Á individualidade de cada um

Torcer pela melhora da pessoa

Mas sem tomar partido algum

Antes de nós julgarmos

Temos que estar consciente

Que ninguém é perfeito

E cada um com á sua mente

Como podemos pensar

Que o outro só que tem que sair do abismo

Mas se continuamos com os nossos defeitos

Não seria da nossa parte, puro egoismo

Um conselho tudo bem

Uma exigência não

Isto será uma falta de bom senso

Pois o mais divino é a eterna compreensão.

( Ninguém muda ninguém por decreto)

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/02/2012
Código do texto: T3489124
Classificação de conteúdo: seguro