"Reizinho" Davi Luccas

Nesta manhã ensolarada, você chegou,
Para mudar o curso de minha história.
O maior sonho desejado,
Deus está sempre no comando,
É Ele quem decide a hora certa.

Já não vivo só para alguns, agora,
Você tem o comando das minhas ações.

Mamãe está em festa, papai extasiado,
A ficha ainda não caiu.
Toda batalha, toda conquista, toda glória,
O fará, dia após dia, mais forte.

Estarei por perto sempre,
Admirando toda vitória alcançada.
Vaidades esquecidas, vontades fúteis,
Por você, para você.
Retribua sendo sempre bom, justo, honesto,
E dê um sorriso.
Isso vale ouro.

Nesta manhã ensolarada, você chegou,
Clareando nosso dia.
O maior sonho desejado.
Deus está sempre no comando,
É Ele quem decide tudo.

Vou louvar e agradecer sempre, esta dádiva.
Obrigado, “reizinho” Davi Luccas.
Obrigado, Rei Jesus.

Papai Edir Gonçalves
Caldas Novas, GO, 03 de fevereiro de 2012.









EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T3488792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.