Obrigada Pai
Todos os dias eu agradeço a Deus
Por ter o senhor ao meu lado
Por ter o seu amor de Pai
Por me mostrar o caminho certo a seguir
(mesmo que eu não o siga)
Deus me deu um Anjo ao invés de um Pai
E eu ainda me surpreendo
Com seu carinho, sua amizade.
E acima de tudo com seu conhecimento
Eu posso não saber muito, mas tudo que sei são verdades.
Que o senhor me mostrou ou me ensinou a ver,
Embora muitas vezes
Eu não as queira ver, não é?
Sou tudo que sou, porque o senhor me aceitou,
Com todos os meus erros e todas as minhas derrotas
E mesmo assim me reergueu,
Com braços de amor
De humano
De ser meu Pai
Silvia Fedorowicz
PS: Hoje meu pai já não esta mais entre nos, acho que hoje é meu anjo...