Menino Sapeca
Autoria - Menor João Francisco Taveira neto de Eliene de Miranda Taveira
Menino Sapeca
Menino maroto
Levado da breca
Brinca de bola
É muito sapeca.
Pega a bola e faz gol.
Às vezes erra,
Mas chuta sempre
Com muito amor.
Assiste ao jogo na TV
Do seu time preferido
Fica triste quando o Santos
Não é bem sucedido.
Nas aulas de futebol
Perde ou ganha o jogo
Quando ganha, fica feliz
Quando perde, culpa o juiz.