A FAMÍLIA..
A FAMÍLIA..É ALEGRIA..E TRISTEZAS..
NOSSA FAMILIA É DE PAZ OU SEM PAZ..
O AMOR DE UMA FAMÍLIA ILUMINA..
OS CORAÇÕES...DOS DEMAIS..
SOMOS FAMILIAS..E FAMÍLIAS..
E ÀS VEZES..ESQUECEMOS DE VIBRAR..
NAS ENERGIAS BRILHANTES..E ETERNAS..
QUE A FAMILIA NOS TRANSMITE...PRA VIVER,
MAS A FAMÍLIA DO SENHOR ESTÁ NA TERRA..
E NOS AJUDA..QUANDO A OUTRA..SE ABSTER.