A SUBLIMAÇÃO DO SEU ACHAMENTO (dueto)
A SUBLIMAÇÃO DO SEU ACHAMENTO
Victor Jerónimo
Aquele dia, não era um dia normal.
Foi o dia de duas vidas renascerem,
Ao encontrarem um sublime amor.
Começaram uma vida a dois.
Foi o dia de duas vidas renascerem
Feitos em corpo presente.
Envoltos em áurea de fogo
Sublimes em corpo nascente.
Ao encontrarem um sublime amor
Selado em fogo de espiritos,
Abençoados foram em forno alquimico
Presentes aos deuses e aos anjos.
Começaram uma vida a dois
Em alma e corpo presente.
Olhos nos olhos, verdades sublimes,
A sublimação do seu achamento.
03.08.2004
NAQUELA MANHÃ
Mercêdes Pordeus
Naquela manhã de três de agosto
Sublimamos nossas dúvidas
Pois, era condição irrefutável
Que nos despojássemos
De quaisquer hesitações ou cepticismos.
Ainda que existissem apenas
A nível inconsciente, ali... latentes
Para enfim, conquistarmos o palpável
Assim, duas vidas selaram naquele momento
O compromisso da fidelidade, lealdade e amor.
Agora, tudo se edificaria paulatinamente
Corpóreo? Sim, encontro corpóreo.
Que selou o pacto de se perenizar
Iniciando assim, uma vida a dois
Em alma e corpo presente.
Sublimando todos os desencantos
Que tiveram ao longo da vida
Nosso amor, além do plano cognitivo
Alçou vôo...muito além, no sensitivo.
03/08/2004