PAI
Saudade.
Ensinamentos,carinho.
Emoção .
Pai,
Eterna saudade.
Grandes sabedorias.
Deixaste.
Tornou-me quem sou.
Filha,mulher,profissional,cidadã.
Pai,amigo companheiro.
Trouxe a nós.
Bravura da luta diária.
Mostrou aos filhos
O valor da honestidade,
Da integridade
Da garra frente aos problemas da vida.
Pai,grande amigo .
Partiste
Mas ,ficaste no coração de quem te ama.
E vives em cada gesto meu.
Na eternidade do encontro.
No encontro das estrelas.