FELIZ DIA DAS MÃES...

Vovó NIVALDA...
Vovó ROSA...
Bisavó CELITA...

MINHA QUERIDA LUCIANA, MINHA MÃE!


 
Dos meus epígrafes tenho poesias, algumas prediletas;
são as de família;inspiro-me,vendo à minha amada neta!
Nora,filho e filha;pois não existe bênção maior...
vermos os nossos filhos,e os filhos dos nossos filhos!
Isto é contemplar  a obra  da criação de DEUS...
emoção...sorriso...amor no coração,nos olhos um brilho;
um brilho diferente...que cativa os avós,pai e mãe;
toda gente! 
Que maravilha...criança...lar...família;
motivo de muita alegria. No projeto do CRIADOR...
fecundar, multiplicar e encher a terra;esta ordem,
foi dada ao homem e a mulher um dia. 
Biologicamente,procriação fruto de uma união...
concepção;ciência,filosofia,árvore da vida;genealogia!


                              Beatriz
                    10 de maio de 2015 

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 02/02/2012
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T3475547
Classificação de conteúdo: seguro