SEU AGASALHO

Gosto de me ver em seus gestos

Isso é muito mais do que apenas EGO

Adoro ser seus olhos que lhe apontam a direção

Digo : SIM e quando precisa; um Não!

Saudade eu desconheço

Pois eu sei que pra sempre eu te tenho

O que me falta é o cuidado

Assistir você dormindo em um sono abençoado

Sou seu pai e quero ser a pessoa que idealizas que eu seja

Ser seu abrigo, que do mundo lhe proteja

Quando estiver com frio...

ser seu agasalho

Quando cair...

Assoprar e curar seu machucado

Vou lhe ensinar a viver e a andar de bicicleta

Quero ser seus dias e noites

Enfim ... ser seu poeta.

ESCRITO EM 2005

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 01/02/2012
Código do texto: T3474526
Classificação de conteúdo: seguro