A FAMÍLIA

A família é uma bela pérola e singular

Que Deus intencionalmente a criou

Constituindo a formação de um lar

Onde se percebe um destacado valor

É a instituição mais perfeita e divina

Sua importância é de caráter sem par

É a Bíblia, que tudo isto nos ensina

E toda a família Deus quer abençoar

São tantas bênçãos que vêm do Senhor

São tantas, que não se pode contar

E aquela família onde existe o amor

Com toda certeza Deus faz prosperar

Esposo e esposa, com os filhos seus

Alegres e sempre ao Senhor bendizem

Vencendo lutas com a bênção de Deus

Com tantas vitórias, e vivendo felizes

E assim é a família que Deus a criou

Vivendo na paz da mais perfeita união

E o lema de cada família é o amor

Regado por Deus com a bendita unção

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 27/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3464237