Meu Menino
Meu Menino
(para meu neto João Francisco)
Brinque de bola, pega-pega,
Internet e escorregador
Viva o momento da infância
Com alegria e amor.
Não se esqueça dos estudos,
Sua tarefa, com esmero.
Obedeça, respeite os mestres.
Sucesso terá por inteiro
Aos pais, amor e apreço.
Viva em paz e harmonia
Realizando sonhos,
vencedor será um dia
Sucesso na profissão
Terá de Deus, proteção
Trabalho seja seu lema.
Da sua labuta, não tema!