OH! MARIA OH! MARIA

Poesia fita para minha sogra depois de um AVC e hoje, como criança, numa cadeira de rodas.

Oh! Maria. Oh! Maria.

Tanto sonho na vida queria

Mas tudo desmoronou.

Oh! Maria. Oh! Maria.

Antes a beleza em sua fronte cingia

E hoje, a velhice, em tu fulgurou.

Oh! Maria. Oh! Maria.

Conte-me do seu passado. O que fazias?

E hoje o tempo a proibiu.

Oh! Maria. Oh! Maria.

O que houve contigo. Cadê a alegria?

Que em seu semblante sumiu.

Oh! Maria. Oh! Maria.

A vida toda cuidou de suas ‘crias’

E nada mais poderá fazer. Findou.

Oh! Maria. Oh! Maria.

O que mais poderá fazer no dia a dia?

Se numa cadeira de rodas, agora, ficou...

Oh! Maria. Oh Maria!