Um poema para Elisa

Elisa é assim:

Uma vontade de sorrir

Um cheiro bom que a gente não para de sentir

Um lindo lugar aonde se quer ir.

Elisa é assim:

A lágrima que se interrompe com um sorriso

É plantinha brotando no momento preciso.

Elisa é assim:

Vontade de dançar sem musica tocando

É melodia boa para sair dançando

É cansaço bom que embala o sono.

Elisa é assim:

Esperança novinha

A vida inteirinha para viver sonhando.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 22/01/2012
Código do texto: T3455702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.