A Mãe
A Mãe é, por excelência, uma figura central na vida de todos os seres humanos, sendo igualmente o nosso primeiro grande amor.
Um amor único e intransmissível
A Mãe é, por excelência, uma figura central na vida de todos os seres humanos, sendo igualmente o nosso primeiro grande amor.
Um amor único e intransmissível