Ele é Um Escravo Do Salário

E ele vai de casa para o trabalho

Do trabalho para a casa

Nas horas vagas,

Lá está ele atendendo telefonemas do trabalho.

E se parar pra pensar,

Pensa no trabalho,

Satisfeito,ele parece estar.

Com a sua jornada integral de viver para o trabalho.

No fim das contas o nobre empresário

Irá perceber, que a vida que levou

É como correr atras do vento.

Mas no fim das contas é tarde demais.

Meu conselho é, deposite mais carinho aos seus dias

Faça uma ligação ao amor e o convide para ficar,

Tire férias, mas que nas férias

Você tenha uma jornada integral dedicada somente a familia,nada de trabalho!

*Dedico estes versos,aos pais que se esquecem de suas familias. Que tem o trabalho como prioridade máxima em suas vidas.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 20/01/2012
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T3451636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.