NA CONTRA MÃO DA VIDA

JOVEM VOCÊ QUE NA ESTRADA DA VIDA

NA CONTRA MÃO ESTÁ SEMPRE A CAMINHAR

CUIDADO POIS NA PRIMEIRA CURVA

PODE BATER DE FRENTE NÃO CONSEGUIR PARAR

PODE TROMBAR COM AS DROGAS QUE EXISTEM

QUE VAI MINANDO SEU CORPO E SEU CORAÇÃO

DESTRUINDO TUDO O QUE TEM DE BOM

TRAZENDO SÓ DOR E DESILUSÃO

PODE CAIR EM ABISMOS PROFUNDOS

POR MUITO TEMPO PODE AI FICAR

ATÉ QUE APAREÇA ALGUEM QUE VENHA

JOGAR UMA CORDA E VOCÊ DAI TIRAR

DEIXE DE SER TEIMOSO

PARE DE BATER DE FRENTE COM A VERDADE

SÓ OS PAIS SABEM O QUE PODE TRAZER

PRA SUA VIDA A FELICIDADE

VOCÊ PENSA QUE ELES SÃO CHATOS

QUADRADOS ATRASADOS E TUDO MAIS

NÃO SABEM QUE NA BAGAGEM DA VIDA

ELES APRENDERAM O CAMINHO PARA A PAZ

E É ISSO QUE QUEREM PRA VOCÊ

UMA VIDA DE AMOR DE PAZ E DELUZ

E SABEM QUE VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR

O DIA QUE PROCURAR CONHECER JESUS

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 18/01/2012
Código do texto: T3448389
Classificação de conteúdo: seguro