Pai

Obrigado

Pai Pela vida

Pelo cobertor que me aquece

Pelo teto que me abriga

Pela tua presença amiga

Obrigado,

Pelos presentes

Pelos passeios que demos pelos campos fora

Obrigado, pai pelo suor que por nós derramaste

E pelos braços cansados

No final de cada dia de trabalho

Para que nada nos faltasse

Obrigado, pai Pelas noites que passas-te sem dormir

E mesmo assim,

Nunca nos abandonaste

Obrigado por me teres castigado

Quando eu estava errada

E por sempre me mostrares

O caminho da verdade

Obrigado, pai por teres abdicado tantas vezes

Dos teus sonhos para realizar os meus

E teres aberto mão das tuas vontades

Para realizar os meus desejos

Obrigado, pai porque tu existes

Porque és meu pai.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3445705