Três Momentos do que é Eterno
Com carinho e devoção
Olho emocionado e fico quieto:
Aproximam-se de mim
Minha mulher e nosso feto.
Com orgulho e emoção
Olho extasiado e vivo o momento:
Acercam-se de mim
Minha esposa e nosso rebento.
Com amor e comoção
Olho calado, no olhar um brilho:
Achegam-se a mim
Minha companheira e nosso filho