FILHA DO CORAÇÃO

Quando tudo parecia perdido,

O sonho de ser mãe totalmente destruído.

Você veio para os nossos braços então,

Foi muito grande a emoção.

Uma vida marcada por muito sofrimeto,

Mas foi Deus quem preparou aquele momento.

Uma bela menina com olhos da cor do mar,

Um sorriso tão lindo que veio para nos completar.

Seu choro denunciava que precisava ser alimentada,

Sua força de vontade precisava ser valorizada.

Jessica Aline é a riqueza que Deus nos prometeu,

Com certeza aquele lar naquele dia enobreceu.

Ganhou um lar construído de amor e união,

Tornou-se a nossa filha do coração.

Aos dez meses começou os primeiros passos dar,

E também as primeiras palavras quebradas a pronunciar.

Ela não veio sozinha trouxe consigo a felicidade,

Um presente que nos fez felizes de verdade.

És a flor mais bela que encanta o nosso jardim,

Esta garota é a nossa história de amor sem fim.

As vezes penso que esta criança caiu do céu,

Com estes cabelos de ovelhas e cheiro de mel.

Inteligente e muito sábia, és mais que vencedora,

Formada em Artes, és a mais linda professora.

Tenho certeza de mais uma missão cumprida,

Filha você por nós é muito querida.

Agradecemos tão somente ao senhor,

Que nos ajudou a criar e educar você com amor.

Agradeço a Deus por este presente tão maravilhoso na minha vida. E você que não pode ter filhos do ventre assim como eu, adote uma criança e seja a mãe que ela não teve. Minha filha é o meu tesouro, hoje casada e formada e com uma filhinha que é a minha netinha Sara.A alegria do nosso lar. Acredite elas são tudo para mim. Agradeço a Deus pela minha família ser uma benção. Filha aconteça o que acontecer, nunca se esqueça que eu te amo.De a mesma Educação para a Sarinha. Ensine os valores cristãos, Deus é soberano nas nossas vidas, a honestidade o amor ao próximo e o valor de uma amizade, a importância da família. Perdoe alguém sempre quantas vezes for necessário.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/01/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3436870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.