NOSSAS MÃES
As vezes brigamos
Até por bobagens,
Nos decepcionamos
E sem nos falar ficamos
As vezes por uma opinião,
Entramos em contradição
Mas elas sempre nos perdoarão
Pois nos amam de coração
Elas só querem nosso bem
Mas as vezes não percebemos
Elas nos entendem
Mas nós não compreendemos
Lutam para obter
O alimento de cada dia
Lutam para nos fornecer
Esperança e alegria
São nossas mães
Biológicas ou de criação
São tesouros,
Que nos oferecem proteção