LULU - 2006
Parabéns! Feliz Aniversário, Menina-Abobrinha!
Como cresceu! A versão 2006 está maravilhosa!
Queremos sua candidatura que será vitoriosa,
À eleição deste ano, chega logo, se avizinha.
Tem boas qualidades, como têm-nas todas as Criancinhas:
Humildes, simples, honestas, mas sabendo
Já reclamar seus Direitos, já protesta!
Papai, Mamãe e o Irmãozinho, que o digam!
Adquiriu boa saúde, já pode agora fazer
Uma boa caminhada, como aquela que fizemos
Outro dia, nas calçadas.
Ninguém lhe alcançaria numa
Caçada de votos aos eleitores, que no momento
Só acreditariam, nos valorosos rebentos!
LULÚ, você é uma barra! Pergunta por tudo, noticia sobre o Mundo!
É fiscal de todos nós! Tenho que levar sua avó a Tira colo, vice versa. “Cadê Vovó?
Cadê Vovô?” Não dispersa! Se bem que todos também, estão sempre a perguntar: Cadê LULU?
Espertinha, não consigo te driblar!