Quem é você agora?
Diga-me quem é você agora?
Depois de tantos anos de convivência
Deparo-me agora com uma desconhecida
Diga-me que não me enganou esse tempo todo.
Por que já não reconheço mais seu olhar?
Cadê aquele brilho?
Por favor, diga-me que você ainda está aí
Uma parte que seja.
Por que teu sorriso agora é tão triste e vazio?
Para que tanta vaidade?
Não vês que ela só te faz feia?
Você era tão linda.
Por que tanta fúria, tanta mágoa?
De onde elas vieram?
Se os culpados fomos nós, então diga-nos em que parte erramos
Se fomos falhos perdoe-nos, mas não nos puna dessa maneira.
O que fizeste a si mesma?
Diga-me em que parte do caminho você se perdeu
Não vês que foi leviana, minha querida?
Quem é você agora?
Não gosto da pessoa em que você se transformou
Volte atrás, reconsidere
Não se deixe cegar pelo valor vazio do dinheiro.
Diga-me, gostas de quem é agora?
O espelho é seu amigo?
Não minta, minha querida.
Ainda dá tempo de mudar
Não desperdice essa chance
Apenas lhe peço o suficiente, o necessário
Para que eu possa reconhecê-la outra vez.
Sinto saudades suas, minha querida.