DESABAFO DE MÃE
Sou mãe
Sou avó
É meia noite
Estou só
Onde estão todos
Não sei responder
Na rua com amigos?
De namorico?
Mãe fica só.
Minha companhia
O computador
computa minha dor
Nas minhas poesia
Computa minha alegria
Nas minhas poesias
Filhos podiam não crescer
Pra ficar sempre pertinho
É ruim e triste
ficar sozinho.
Desabafo de mãe sem sono kkkkkkkkkk