SANTO DE CASA NÃO FAZ MILAGRES
PORQUE SERÁ QUE QUEM ESTÁ AO NOSSO LADO
NUNCA RECONHECE O NOSSO VALOR
FERE MACHUCA FALA COISAS QUE DESTROE
QUE CAUSAM PARA O NOSSO EGO MUITA DOR
OS AMIGOS, AS PESSOAS EXTRANHAS
ESTÃO SEMPRE NOS ELOGIANDO
O DE CASA DIMINUE FALA MAL E NÃO SABE
O TAMANHO DA DOR QUE ESTÁ CAUSANDO
SANTO DE CASA NÃO FAZ MILAGRES
A GENTE VAI AOS POUCOS DESANIMANDO
FAZ DE TUDO PRA VIVER BEM E AGRADAR
MAS ACABA SE CANSANDO
A VIDA O SENTIMENTO O JEITO DE VIVER
TUDO COMEÇA ENTÃO A MUDAR
VEM O DESANIMO E A VONTADE
DE TUDO PRO ALTO JOGAR
A CONVIVENCIA TORNA-SE DIFICIL
POIS NÃO É FACIL SE VIVER ASSIM
A VIDA A DOIS FICA INSUPORTAVEL
ATÉ O AMOR VAI CHEGANDO AO FIM
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS