PALPITES

NA VIDA DA GENTE, DESDE A
INFÂNCIA, APRENDEMOS QUE
DEVEMOS SER AQUILO QUE OS OUTROS QUEREM
DEPOIS CRESCEMOS E VEMOS
QUE O QUE QUERIAM FAZER DE NÓS
ERAM SEUS SONHOS ESQUECIDOS


SE ESCOLHEMOS NOSSA PROFISSÃO
SEMPRE TEM QUEM VENHA DAR PALPITE
QUE SERIA MELHOR ISSO OU AQUILO
SEM SE IMPORTAR COM A OPINIÃO E


SENTIMENTOS DA GENTE
PREFIRO FICAR CALADA
A OFENDER ALGUÉM
MAS COMO TEM PALPITEIROS
NA VIDA DA GENTE Ó MEU DEUS


SE CADA UM CUIDASSE
DA SUA VIDA, A VIDA DA GENTE SERIA
UM PARAÍSO,TERÍAMOS TEMPO PARA TUDO
VIVERÍAMOS SORRINDO