MÃE
Teu sorriso meigo me fascina,
És minha fonte de inspiração.
Venceu a vida com humildade
Garra, vigor e determinação,
Deu-nos amor, carinho e educação.
És minha deusa,
Amiga e companheira,
Quando estou triste chamo o teu nome.
Vejo ti como se fosse uma santa posta
Sempre serás minha mamãe
Minha eterna Mariza lima costa