Lucas...

Hoje ele faz quatro anos

Olhos acessos

Risada gostosa

E “um tia Lu” sem igual!

Faceirice a toda prova

Por falta de dedos

Mostra dois em cada mão

Pra risada geral!

Arrumado e cheiroso

Veio me perguntar:

“_ Você vai no meu aniversário?”

_ Pra fazer o que?

“_ Ora! Comer meu bolo.”

Que Deus abençoe sua vida

Iluminando os seus dias

Fortalecendo seu caráter

Realizando os seus sonhos!