VOCÊ ME DÁ SEMPRE
AGUA NA BOCA....
Agora ela punha os olhos
em seus desejos
e sua pele iridiscente era
um pôr de sol,
jambada que estava pelos
sóis que amava.
Mas o vento vinha e revolvia
seus cabelos
e os jogava tão para trás que
virava moleca,
cujos cabelos embaralhavam todos
a sua velada vaidade.
Assim, de vento em vento,ela
foi voltando
como uma brisa bem de um
quase anoitecer,
pois das manhãs sempre
guardava certa distância.
As mesas foram tão fartas
que lhe sobreveio
um daqueles enjoos de quem
pensa alto em colesteróis
circulando como
naves em correntes de vida.
Então ela me viu...porque poderia
nem ter visto,
e seu rosto brilhava numa cor
de tom cobreado,
e junto com essa face escurecida
acendiam
dois olhos buscando os meus.
Ah...essas distâncias que mesmo
mais curtas
mesmo assim continuam sendo
aquele longe impassível
que no decorrer
dos dias se mostra como passos.
Hum...meu amor...minha delciosa
decoradora de quitutes...
Sabe de uma coisa?
Você me dá sempre água na boca...
sabia?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 03-01-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o