Ilustração: Vanda Braga

Filhos & Filhas

Coisa extraordinária esta da criação!
Tudo quem criou foi Deus desde então
Estamos a requerer as diversas autorias
Das invenções, palavrões, de poemas e poesias!

Outro aspecto interessante é que autor passa ter
Diferente relação com sua criatura que perdura...
Sem tempo para acabar relação de Mães ou Pais
O amor pelo tempo vai cobrindo erros fatais!

Faço poesias ou poemas se quero aumentar família
Se quero filhas mui belas capricharei nas poesias
Se quero filhos perfeitos esmerarei nos poemas
Mas que pena se algum não corresponder
o que é que vou fazer?